DENIS CROSET   
RESTAURANT
01 40 44 67 85


Le menu & la carte des vins

 

MENU TOUS LES SOIRS 

ENTREE – PLAT – DESSERT 39 €

ENTREES 

Suggestion du jour.

Velouté chaud de petits pois, tartine de jambon Serrano.

Ratatouille froide, œuf poché, crème aux piquillos et chorizo.

Croustillant d’andouillette de canard et pommes fruits.

Gambas rôties, mangue, avocat et Granny Smith, vinaigrette au jasmin. + 5 €*

 

PLATS 

Poisson du marché.

Morue fraîche rôtie, écrasé de pommes de terre, jus tomate parfumé au gingembre.

Côte de veau, légumes et champignons.

Carré d’agneau, purée de patates douces, jus parfumé au thym.

Entrecôte, pommes grenailles, échalotes confites, réduction de vin rouge. 

 

DESSERTS 

Assortiments de fromages de chez ’Boursault’.

Millefeuille aux fraises, crème à la vanille, coulis de fruits rouges. 

Sablé croustillant, pomme fondante, caramel laitier, glace vanille. 

Délice au chocolat amer, crème anglaise.

Assortiments de sorbets.

 

 * Supplément à la carte et au menu

- Prix Nets T.V.A incluses

Ce menu est juste à titre indicatif pour notre site internet. La carte évolue rythmée par les produits de saisons.

FORMULE DU MIDI

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert     19 €
  • Entrée + Plat + Dessert    23 €

Le chef propose tous les midi  :

  • trois entrées
  • un poisson 
  • deux viandes
  • trois desserts

TOUS NOS PLATS SONT ELABORES A PARTIR DE PRODUITS FRAIS ET BRUTS.

TOUS NOS PLATS PEUVENT CONTENIR DES PRODUITS ALLERGENES, NOUS VOUS PRIONS DE NOUS SIGNALER VOS INTOLERANCES ALIMENTAIRE DES LE DEBUT DU REPAS. NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE CES PRODUITS ALLERGENES. 

 

 

LA CARTE DES VINS

Le chef propose une carte de vins harmonieuse et bien équilibrée.

Une sélection de quelques vins est disponible au verre ou en carafe.

Mention légales  © Restaurant la Grande Ourse 2019