DENIS CROSET   
RESTAURANT
01 40 44 67 85


Le menu & la carte des vins

 

MENU TOUS LES SOIRS 

ENTREE – PLAT – DESSERT 39 €

ENTREES 

Tartare d’huîtres parfumé à la crème de Beaufort. 

Oeuf poché, lentilles vertes du Puy, coulis de betteraves rouge. 

Croustillant de boudin noir et pommes fruits.

Gambas rôties, mangue, avocat et Granny Smith, vinaigrette au jasmin. + 5 €*

 

PLATS 

Morue fraîche rôtie, écrasé de pommes de terre, bouillon sauce Ponzu*. 

(Le ponzu est une sauce de la cuisine japonaise à base de sauce soja et d’agrumes) 

 

Filet de bar, risotto aux champignons, jus parfumé la truffe. + 5 €*

Echine de porc Basque Kintoa, choux rouge parfumé aux épices, polenta crémeuse.  

Carré d’agneau, purée de patates douces, jus parfumé au thym.

Entrecôte, pommes grenailles, échalotes confites, réduction de vin rouge. 

 

DESSERTS 

Assortiments de fromages de chez ’Boursault’.

Poire au miel en croustillant, glace au thé Earl Grey.

Sablé croustillant, pomme fondante, caramel laitier, glace vanille. 

Délice au chocolat amer, crème anglaise.

Assortiments de sorbets.

 

 * Supplément à la carte ou au menu

- Prix Nets T.V.A incluses

Ce menu est juste à titre indicatif pour notre site internet. La carte évolue rythmée par les produits de saisons.

FORMULE DU MIDI

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert     19 €
  • Entrée + Plat + Dessert    23 €

Le chef propose tous les midi  :

  • trois entrées
  • un poisson 
  • deux viandes
  • trois desserts

TOUS NOS PLATS SONT ELABORES A PARTIR DE PRODUITS FRAIS ET BRUTS.

TOUS NOS PLATS PEUVENT CONTENIR DES PRODUITS ALLERGENES, NOUS VOUS PRIONS DE NOUS SIGNALER VOS INTOLERANCES ALIMENTAIRE DES LE DEBUT DU REPAS. NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE CES PRODUITS ALLERGENES. 

 

 

LA CARTE DES VINS

Le chef propose une carte de vins harmonieuse et bien équilibrée.

Une sélection de quelques vins est disponible au verre ou en carafe.

Mention légales  © Restaurant la Grande Ourse 2019